![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 3.6.2004 Из: Москва, Пл. Победы Пользователь №: 354 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преподаватель греческого языка.
Переводчик: древнегреческий, новогреческий языки. |
|
|
![]()
|
|
SWED ![]() Группа: ex-KoKoS Сообщений: 2 700 Регистрация: 1.1.2004 Из: лось-тушня-ховрино Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инженер, проектировщик и вообще IT специалист (радиосети, релейные линии, лвс, скс, видеоконф, видеонабл и все все все)
www.r-signal.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.8.2004 Пользователь №: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девелоперская компания. юрист управления проектного финансирования
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технический центр Кунцево
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 25.2.2004 Пользователь №: 241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.shopextreme.ru - владелиц Интернет магазина. (Сам сайт пока заполняется.) Половина товара уже есть на сайте. Если что интересно звоните, гарантирую скидки от 15% до 70%.
www.r-signal.ru - Инженер, проектировщик и вообще IT специалист (радиосети, релейные линии, лвс, скс, видеоконф, видеонабл и все все все). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.1.2005 Пользователь №: 718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работаю в "ENGLISH ITERIORS" ОТДЕЛ КОМПЛЕКТАЦИИ КОМПЛЕКТУЮ ТАМ А ТАКЖЕ Я ВЛЯЮСЬ НАЧАЛЬНИКОМ И ПОДЧЕНЕННЫМ в одном лице. Босс говорит тип если вдруг я уйду хана компании!!! Слишком много знаю а замены нет! Ток денег мало для такой работы платят СцУКи :(
|
|
|
![]()
|
|
SWED ![]() Группа: ex-KoKoS Сообщений: 2 700 Регистрация: 1.1.2004 Из: лось-тушня-ховрино Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(MGLU) А никто лицензиями не занимается? Надо Минэнерго, точнее лабораторию!
в таких областях нет все что связано со связью теле и радиовещанием поможем решения на частоты, лицензии и все такое |
|
|
![]()
|
|
разум и чувства Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 28.5.2004 Пользователь №: 344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист. "Новая газета".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2004 Из: Moscow Пользователь №: 685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компания занимается оптовой продажей Моторных масел.
Плюс фильтра и запчастей чуть-чуть. Я там типа - товаровед ![]() у нас ещё косметика всякая-разная есть. вобщем, экономным можно обращаться, уж точно дешевле, чем в магазинчике |
|
|
![]()
|
|
топтун ![]() Группа: ex-KoKoS Сообщений: 19 198 Регистрация: 2.10.2003 Из: Отрадное Пользователь №: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТД Перекресток, аналитик по рынку ценных бумаг
|
|
|
![]()
|
|
наглый фрукт Группа: Пользователи Сообщений: 3 062 Регистрация: 24.6.2005 Пользователь №: 1 092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.avia-prad.ru
Ремонт авиационной техники. Должность - эксперт международного отдела. Если кому надо вертолет - могу посодействовать - да и отремонтировать пару-тройку двигателей для вертолетов и самолетов могЁм! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.7.2005 Пользователь №: 1 116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финансовая компания
Форекс Директор технического отдела |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 912 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девелоперская компания "Система-Галс". Руководитель проекта
ROD |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 20.5.2005 Из: Плющиха street Пользователь №: 1 001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представительство концерна Санитек - www.sanitec.com
Но больше занимаюсь финнами - www.idobathroom.ru КАМ, ТМ, ВМ... В общем совмещаю много должностей... А если короче - сантехник!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord ![]() Группа: ex-KoKoS Сообщений: 2 579 Регистрация: 26.9.2003 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сисадмин
www.tehnolux.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 1 022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.sturman.ru
руководитель интернет магазина. Бинокли, прицелы, приборы ночного видения, и т. д. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 1 179 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(UOMO) Стажер :D ТО "Очевидец" Телекомпания РЕН-ТВ
Ване с Серегой Чуркиным респекты!!! ![]() Я скромно, в рекламе (лет 6 уже заипался)....в основе телек засераю пивом,соками,йогуртами и всякими тачками,кинотеатрами,тусами.... MegaMediaEage/CIA Типа мы первые из РА агентств на рынке рекламы РФ...-горд до соплей ![]() Таки несите баджеты.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 593 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терь работаю...... опять архитектор
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(paradox) Вах....
Среднерусский Банк Сбербанка России. Управление Информатики и автоматизации банковских работ. ![]() www.srb.ru Почти как и я. ФК УралСиб. Эквайринг, инсталляция и сервисная поддержка. |
|
|
![]()
|
|
В стране слепых одноглазый - король Группа: Пользователи Сообщений: 1 890 Регистрация: 13.9.2004 Из: ЦАО Пользователь №: 526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дилер-брокер-трейдер.
Форекс, валютные операции. В банке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2019 - 18:06 |