![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2020 Из: ' Пользователь №: 8 288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Вы бы подарили второй половинке в знак примирения?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.7.2020 Из: ' Пользователь №: 8 290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вы интересные ребята. Сначала начудите, а потом ищете способ ярко извиниться. Не надо делать глупости)
Подарите ей в знак примирения кольцо корона . Это Пандора) Ни одна девушка не устоит над украшениями дизайнеров ювелирного дома Пандора) Лично мне очень понравилось такое колечко. Оно привлекает внимание и выглядит очень стильно. Только если Ваша девушка сама по себе любит все спокойное, тогда возможно ей подойдет более милое украшение в стиле минимализм.) Но пусть это будет однозначно Пандора) В магазине Фрагола выбор очень классный) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.8.2020 Из: ' Пользователь №: 8 351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариантов других нет, для примирения со своей девушкой у меня действует только один метод, это подарить ей огромный букет цветов. Я всегда пользуюсь услугами интернет магазина в Киеве Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi . Цены доступные, очень часто на такие букеты приличные скидки. Всегда есть возможность к букету заказать конфеты и воздушные шары, мне очень нравится, тогда подарок кажется еще более весомее и праздничнее. Доставка отличная.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.6.2020 Из: ' Пользователь №: 8 206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариантов очень много . все зависит чем увлекается девушка
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2021 - 17:23 |