![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
+++Forza Ferrari+++ ![]() Группа: Кокосы Сообщений: 9 607 Регистрация: 2.10.2003 Из: San Andreas Пользователь №: 46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем ТЕХЦЕНТРЕ Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля.
СЛЕСАРНЫЙ РЕМОНТ: Ремонт и техническое обслуживание автомобилей Диагностика и ремонт: - Двигателя - КПП - Трансмиссии - Ходовой - Тормозной системы - Установка дополнительного оборудования - Тюнинг КУЗОВНОЙ РЕМОНТ: - Полная покраска автомобиля - Локальный ремонт вмятин и царапин - Восстановление геометрии кузова - Ремонт бамперов - Полировка кузова Наш ТЕХЦЕНТР имеет многолетний опыт работы по ремонту и обслуживанию автомобилей различных марок Основная специализация : MAZDA MITSUBISHI Высококвалифицированные специалисты нашего ТЕХЦЕНТРА обладают большим опытом проведения диагностических и ремонтных работ. В распоряжении мастеров имеется современное оборудование, позволяющее производить все необходимые работы на самом высоком уровне. Мы подберем для Вас индивидуальную программу обслуживания, ремонта и тюнинга. А также поможем решить нестандартные проблемы при ремонте Вашего автомобиля. Мы производим ремонт любых автомобилей, любых марок!! Для друзей, друзей друзей и их родственников действует система скидок! Контакты: Web: www.optima-atc.ru Тел: 8 (495) 973-23-72 Москва, 2-я улица Машиностроения, д. 21 e-mail: info@optima-atc.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уахахахахаха :) ![]() Группа: Кoкосы Сообщений: 6 215 Регистрация: 6.11.2006 Из: ' Пользователь №: 2 052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славе Пару привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
+++Forza Ferrari+++ ![]() Группа: Кокосы Сообщений: 9 607 Регистрация: 2.10.2003 Из: San Andreas Пользователь №: 46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!!ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!!
ИЗБАВЬ СВОЮ МАШИНУ ОТ ЗИМНИХ ЦАРАПИН И СКОЛОВ ОКРАС БАМПЕРА 3900 руб. (включая расходные материалы) Звоните и приезжайте!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!!ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!!
ШИНОМОНТАЖ (комплекс работ 4 колеса) СНЯТЬ / ПОСТАВИТЬ / ДЕМОНТАЖ / МОНТАЖ / БАЛАНСИРОВКА R15 - 1000 руб. R16 - 1200 руб. R17 - 1400 руб. R18 - 1600 руб. R19 - 1800 руб. СНЯТЬ / ПОСТАВИТЬ / БАЛАНСИРОВКА R15 - 600 руб. R16 - 800 руб. R17 - 1000 руб. R18 - 1200 руб. R19 - 1400 руб. Спешите! Весна уже идёт полным ходом! Пора получать удовольствие от вождения, переобуваясь в летную резину!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 663 Регистрация: 14.10.2009 Из: NEW Chery Пользователь №: 4 701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че так дешево?
|
|
|
![]()
|
|
Уахахахахаха :) ![]() Группа: Кoкосы Сообщений: 6 215 Регистрация: 6.11.2006 Из: ' Пользователь №: 2 052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После отчета по сборке мотора Демьяна... Я лишь пожелаю скорейшего развития вашему сервису)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Роман Николаевич Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 Регистрация: 22.9.2004 Из: ОПГ Марьино Пользователь №: 541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вроде б всё должно быть хорошо, НО.......оч редко слышал хорошие отзывы. Постоянно косяки какие-то! Пора бы уже наладить процесс!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот вроде б всё должно быть хорошо, НО.......оч редко слышал хорошие отзывы. Постоянно косяки какие-то! Пора бы уже наладить процесс! Хорошие отзывы от нищебродов на маздах ездящях, ты не услышишь никогда. У них всегда всё гавно и всё плохо. Для них надо так - ты приехал, тебе вылезали задницу, сделали всё и ещё бабла дали. Вот в таком случае всё будут только довольны)) А люди, понимающие что сбора мотора не занимает неделю-две и что это процесс не быстрый, никогда не скужут ничего плохого. Они понимают, что чтоб хорошо собрать мотор, который будет ездить долго и не кончится сразу же, нужно время и не что не нужно людей заёбывать и пытаться подгонять)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие отзывы от нищебродов на маздах ездящях, ты не услышишь никогда. У них всегда всё гавно и всё плохо. Для них надо так - ты приехал, тебе вылезали задницу, сделали всё и ещё бабла дали. Вот в таком случае всё будут только довольны)) А люди, понимающие что сбора мотора не занимает неделю-две и что это процесс не быстрый, никогда не скужут ничего плохого. Они понимают, что чтоб хорошо собрать мотор, который будет ездить долго и не кончится сразу же, нужно время и не что не нужно людей заёбывать и пытаться подгонять)) ![]() мотор можно собрать за ночь... россказни про то что это долгий процесс и бла бла бла - это Макс для клиентов, ага. я у вас был - у Классика спроси, менял масло и какой то деятель пытался мне приговорить турбину (кто, что, я хз был Классик, один смуглый тип слегка кавказской нац-ти и один славянской, вот тот который славянской и пытался), не получилось! не убедил меня довод того что: если у вас масло на патрубке кулера - это пизда турбине. Ну вот не убедил )))) тем более что как выяснилось это даже не турбина, а слив масла с неё, был забит и был "плевок" в кулер. Насчет "нищеебов" - я может и не отношу себя к ним, но я достаточно жаден и уж не потерплю когда за моё лаве (извините) слесаря будут пинать хуй вокруг моей машины. Ваш единственный козырь, как это не смешно, это Пар - но только потому что кмк он "чипует" (прошивает) Турбо-гаражевским софтом))) в остальном типичный "среднячок" ваш сервис . зы: а в целом удачи ! всегда приятно когда кто то из "автомобильных движений" открывает сервис! |
|
|
![]()
|
|
Александр Витальевич Группа: Прикокосившиеся Сообщений: 6 081 Регистрация: 14.8.2007 Из: Перово Пользователь №: 3 465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирают мотор за 4-5 часов при наличии всех запчастей Макс
![]() еще 1.5 часа на установку и запуск. Ринат RRR тому доказательство и куча построенных его руками Хонд. эт я так.... Философствую. Сообщение отредактировал steklorezzz - Apr 19 2012, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Собирают мотор за 4-5 часов при наличии всех запчастей Макс ![]() еще 1.5 часа на установку и запуск. Ринат RRR тому доказательство и куча построенных его руками Хонд. эт я так.... Философствую. Про это разговора нет. Если всё есть. Разговор не про это. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 188 450 Регистрация: 23.5.2018 Из: ' Пользователь №: 6 341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
af22caCHCoLuJuNeLeXXXXOtXVElStCuBeSpIaALLaWiGoDeFFGPBeXVOlSp
WoCDKiKrXICDOSHaAlBePaPaLaPeRoXVSpEtIIGrJeLiDiBaII<table width="300" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center" class="border">JuDoXV ArTsSmIVStRAAlSpNiXVCoVoDSJeRaOsXIClZeHeJaFoTiLoThHeZeZeCa WYCeFaFLFuNoJoZetaVaRoKiXXColsCaZeksRaBospspIrZeslIIZeZesk ZeXIXXFLXINaPaDiDiCaJeBoFLXXVIXSMiSeBeMiBMWrIlSoRoEdHaFiWi WicawwMowwMSBoDeClziInMoEdAnXVXVXXXXXIViKSXIAccoAVIIXXXVCh MiCDDoDeCDDJBuJaNiMaFrmoLyCDGoERLiOlAfIIEnGrWiKaObSWRiCoWI XIOrGiIIFLJeDVHRObXXStEnsmJoClErIVGoXV |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2020 Из: ' Пользователь №: 8 527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
and could not take his eyes off them. and on they went, till the activity was pretty done, and the footwear stood equipped to be used upon the desk. this become long before dawn; and then they bustled away as short as lightning.advance auto coupons
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2021 - 17:10 |