![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
mad world... Группа: Прикокосившиеся Сообщений: 8 820 Регистрация: 4.11.2003 Из: центра Вселенной Пользователь №: 137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за участие!
Из 11ти стартовавших финишировало 10. 1. Вобля - Примера - 01:31:02 2. ТЮХИ - СРВ - 01:42:00 3. Звёздные Свиньи - Октавия РС - 01:50:04 4. Котобус - Октавия - 01:53:30 5. У SunriseМОЗГАnet - Мазда 6 - 02:19:20 6. Хомячки - Ауди А4 - 02:19:30 7. Летучий Голандец - Додж Караван - 02:30:45 8. ПассатКлуб - Пассат - 02:34:11 9. Пятничные Занозы - Мазда 2 - 03:30:00 10. жЖОМ на дракоше - Фокус - 03:31:10 Ждём вас снова) |
|
|
![]()
|
|
*Экипажу требуется стюардесса* ![]() Группа: Кoкосы Сообщений: 2 383 Регистрация: 30.7.2007 Из: Нагатино Пользователь №: 3 435 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе Утро))) Всем Спасибо))) Всех Люблю))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 4 517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вояж скорее понравился, чем нет, своею легкостью и валильностью, ибо поиск кодов был несколько легче, нежели на схватке
![]() ![]() ![]() Однако замечу, что условия бонуса с пиццей (кто-нибудь, приведите его здесь дословно, если можно!) так как я их помню, не шибко строго проверялись организаторами. Если можно, напишите в итоговой табличке - кто с бонусом приехал, а кто нет. Это, ИМХО, интересно. Поздравляю победителей и призеров! ![]() ![]() ![]() Всем по репе! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3 744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам понравилось)))) спасибо оргам!
|
|
|
![]()
|
|
Штурман Вобля Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Регистрация: 22.3.2008 Из: Vernadskogo str. Пользователь №: 3 635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРАААААААААААА.мы первые!!!!!!!
На самом деле,едем на финиш...я всех ругаю типа вот блин,последние наверное...никого не видели на уровнях.... ![]() ![]() Первую стали брать математику,я думала, что маршрут проложила по адски...риа новости,президент,монтероссо.Далее мы поехали на серчелки ![]() ![]() За это огромнейшее спасибо Тихону.Что то как то я поддалась его обаянию и командам...типа поехали на серчелки я их больше люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Далее говнодом,код нашли так быстро,что некоторые еле успели нужду справить)))) Народ было уже собрался на выход...а я командую:"Нет, ищите бонусный код ![]() ![]() В общем выдумщикам спасибо. Машули тебе спасибо за беготню ![]() Тихону за огромную помощь в штурманстве. ![]() ![]() Вильям-ну тыже водитель))))) ![]() репа соперникам |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 4 517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобля Группа: Пользователи Сообщений: 1 855 Регистрация: 31.8.2005 Из: Vernadskogo str, Moscow Пользователь №: 1 264 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось, на дороге было скользко, и это добавляло интереса... Конечно же, как и все тупили на траектории. И ещё мне показалось, что ждали вечность пока приготовят пиццу, потом, было даже предложение положить её под лобовое стекло, чтобы она подогревалась, но она и так не остыла.
Всем спасибо, ТЮХИ вас со вторым местом. Соперникам спасибо и репы!!! Дезира, Фея и Скаи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобля Группа: Пользователи Сообщений: 1 855 Регистрация: 31.8.2005 Из: Vernadskogo str, Moscow Пользователь №: 1 264 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 6.6.2009 Из: Мск. САО Пользователь №: 4 506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитивная тематическая игра!!!! Мне понравилось! Легкие коды,чтоб не мерзнуть на морозе...говнодом лайт) Да и конечно же траектория!!! Истерика у всей команды была))) Посмеялись до слез)))
Соперникам репки!!!! Оргам спасибо за отличную игру!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.12.2009 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 4 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый вояж и очень понравилось,спасибо оргам
![]() потупили канешн прилично,но не без этого.... ![]() Эмоций куча, вчера уже высказалась....в общем всем спасибо за игру,мы молодцы ![]() ![]() ![]() p.s. Хомячки, а за знаки терь я отвечаю...ну его на фих, чтоб без таких повторов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще занятно то, что первые 3 приехавших на финиш команды приехали на отрезке в 3,5 минуты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Штурман Вобля Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Регистрация: 22.3.2008 Из: Vernadskogo str. Пользователь №: 3 635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А репы расставлю завтра)))ато не ставятся после реп со вчерашней траектории))))вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Challenge everything Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 3 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спеша прокатились по городу. Привет моей команде, DreamTeam. В след раз для Lilu найду цветные знаки, а для Doz'ы вырежу их, чтобы клеила на траекторию =) Спасибо за игру.
|
|
|
![]()
|
|
хороооооооош Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.7.2009 Из: 'Москва Пользователь №: 4 584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот. всем репки ребят. я уж высказался по поводу стопов на пушке. односторонних и тд. вообщем хомяки прошу прошения за не тот знак. да. с кем не бывает. откатали хорошо. и позвонили по телефону самые первые что меня оч обрадовало. вот. жалко было столько потерять на всем. ну все равно всем спасибо
|
|
|
![]()
|
|
МКАД Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 16.10.2008 Из: за МКАДа Пользователь №: 4 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо было клево!!!
ЗЫ табличку хотелось бы посмотреть |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.12.2009 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 4 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот. всем репки ребят. я уж высказался по поводу стопов на пушке. односторонних и тд. вообщем хомяки прошу прошения за не тот знак. да. с кем не бывает. откатали хорошо. и позвонили по телефону самые первые что меня оч обрадовало. вот. жалко было столько потерять на всем. ну все равно всем спасибо Грусно канешн,но есть к чему стремиться..... расслабились после звонка...и вот результат,но все равно мы молодцы=)спасибо вам, что приняли=) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gekiss - с удачным дебютом. Спасиб! Оч понравилось! Эт как первый секс, впечатление на всю жизнь: или мега-понравится, или бушь долго остерегаться =) Всё оч круто, по-моему даж и не тупили особо. Про пиццу не ясно в легенде написано - зациклились на слове "горячая". В итоге время потеряли на её поиске и всё равно не привезли. Ну и не гуд, в минимуме ничего про знаки ПДД не написано... Хорошо, у Котобуса экипаж подготовленный, а новичкам ппц тяжело было б без знаков. Один раз на траектории круг навернули, но быстро сообразили где косяк... В говнодоме чуть менты не приняли, спасибо Лёше - помог. Вобщем понравилось, всем репки, оргам спасибо! Дезир, а фонарик у меня неожиданно купился =)))) |
|
|
![]()
|
|
Пристегнись и молись Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 7.7.2008 Из: Измайлово Пользователь №: 3 751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 663 Регистрация: 14.10.2009 Из: NEW Chery Пользователь №: 4 701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вояж был быстрый и интересный, очень понравилось, огромное спасибо Вобле что приютили!!!))))
Wiliam, Мыша, Mary - вы лучшие, очень хорошо и слаженно отыграли ![]() Мы первыеееееее!!! Ураааа! Соперникам и оргам репы! |
|
|
![]()
|
|
МКАД Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 16.10.2008 Из: за МКАДа Пользователь №: 4 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 15:59 |